Forum conditions d'utilisations/données personnelles

View previous topic View next topic Go down

Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 11/6/2012, 13:57

Questions aux modérateurs, administrateur du forum...

Désolé, par avance si je ne suis pas dans la bonne section, mais je n'ai pas trouvé de section "vie du forum".

Dans les conditions d'utilisation, il est dit : "L'adresse IP de chaque intervenant est enregistrée afin d'aider à faire respecter ces conditions."

Je n'ai trouvé nulle-part dans la FAQ comment accéder à mes données.

Dans le document de la CNIL, il est dit :
"Si des informations nous concernant figurent dans un fichier, nous avons le droit
d’en demander la communication (copie lisible), la correction, voire la suppression." (loi "Informatique et Liberté")


Comment puis-je accéder à ces informations ?
Merci d'avance

xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by Cyril la piplette on 11/6/2012, 14:27

Si tu veux ton ip... demande à ton FAI.

Et si tu ne veux diffuser aucune information personnel, ne navigue jamais sur le net et inscrit toi encore moins sur des forums.

Certains ont vraiment des questions chelou.

Et si tu veux que je te communique ton ip, fait le savoir clown

_________________
Guest penses à lires les règles du forum: ICI
Guest penses à te présenter à l'ensemble de la communauté: ICI
Pour tous problèmes, Guest consultes la FAQ: ICI
Je vois mon nom dans la signature des modos ICI
avatar
Cyril la piplette
Club Testeurs
Club Testeurs

Messages : 38581
Date d'inscription : 2009-10-17
Age : 32
Localisation : 28
ID Coyote : Coyote S // Icoyote Samsung S7

View user profile http://www.moncoyote-forum.com/t7052-carte-geographique-des-coyo

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 11/6/2012, 14:34

C'est pas ma question Cyril, je ne demande pas mon adresse IP.
Relis bien ma demande.

xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by Romaob on 11/6/2012, 14:37

xgin33 wrote:
Dans les conditions d'utilisation, il est dit : "L'adresse IP de chaque intervenant est enregistrée afin d'aider à faire respecter ces conditions."

Je n'ai trouvé nulle-part dans la FAQ comment accéder à mes données.
scratch
relis toi pour voir study

_________________
Arrow Le forum n'est pas le SAV Coyote donc passage par la section présentation ICI

Arrow ASSISTANCE EN LIGNE / SAV : 01 76 49 48 47 (prix d'appel local)
 
Arrow La FAQ Coyote est à lire : ICI
avatar
Romaob
Club Testeurs
Club Testeurs

Messages : 16904
Date d'inscription : 2009-08-10
Age : 36
Localisation : Yonne (89)
ID Coyote : NC

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 11/6/2012, 14:54

Dans les conditions d'utilisation, il est dit : "L'adresse IP de chaque intervenant est enregistrée afin d'aider à faire respecter ces conditions."


Le forum Coyote fait du filtrage IP, donc gèrent une base de donnée avec nos moyens de connexions, lieux de connexion, commentaires, etc...

Je demande juste comment avoir accès à ses/mes données du moment que le forum Coyote enregistre chacune de mes connexion via l'adresse IP.

Généralement c'est simplement par voie postale mais l'adresse n'est pas mentionnée !!



xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by Cyril la piplette on 11/6/2012, 15:06

Vois avec l'hebergeur du forum

Et une simple question... A quoi cela va te servir?

_________________
Guest penses à lires les règles du forum: ICI
Guest penses à te présenter à l'ensemble de la communauté: ICI
Pour tous problèmes, Guest consultes la FAQ: ICI
Je vois mon nom dans la signature des modos ICI
avatar
Cyril la piplette
Club Testeurs
Club Testeurs

Messages : 38581
Date d'inscription : 2009-10-17
Age : 32
Localisation : 28
ID Coyote : Coyote S // Icoyote Samsung S7

View user profile http://www.moncoyote-forum.com/t7052-carte-geographique-des-coyo

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 11/6/2012, 15:17

A connaitre les informations qui sont stockés. Je suis juste curieux.

Toi qui aime Facebook, si tu as toujours ton compte, tu as leur demandé les informations personnelles qu'il avait sur toi ? C'est impressionnant, tout ce qu'il peuvent savoir sur tes petites habitudes, comme google !

Pour info, j'ai trouvé la réponse Wink
"Conformément à la loi du 6 janvier 1978 à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à l’article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous la numéro 1121558, à la date du 20 septembre 2005. "

Le Client peut exercer ces droits en envoyant un courrier postal accompagné d'un justificatif
d'identité à l'adresse suivante : COYOTE SYSTEM - Informatique et Libertés - 5 rue
Salomon de Rothschild 92150 SURESNES




Last edited by xgin33 on 11/6/2012, 16:00; edited 1 time in total (Reason for editing : Mise à jour)

xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by Cyril la piplette on 11/6/2012, 16:02

xgin33 wrote:

Toi qui aime Facebook

Je prefere twitter Laughing

_________________
Guest penses à lires les règles du forum: ICI
Guest penses à te présenter à l'ensemble de la communauté: ICI
Pour tous problèmes, Guest consultes la FAQ: ICI
Je vois mon nom dans la signature des modos ICI
avatar
Cyril la piplette
Club Testeurs
Club Testeurs

Messages : 38581
Date d'inscription : 2009-10-17
Age : 32
Localisation : 28
ID Coyote : Coyote S // Icoyote Samsung S7

View user profile http://www.moncoyote-forum.com/t7052-carte-geographique-des-coyo

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 11/6/2012, 16:03

Cyril la piplette wrote:
xgin33 wrote:

Toi qui aime Facebook

Je prefere twitter Laughing
*
lol!

xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by Sébastien on 12/6/2012, 10:31

Les seules choses enregistrées sont vos messages et vous y avez accès via votre profil tout comme vos informations renseignées lors de votre enregistrement.

En gros, votre profil et vos messages, c'est tout (et tout est consultable par vos soins).

Sébastien

_________________
Avant toute chose, merci de prendre connaissance des règles du forum : ICI

Pour tous problèmes, veuillez consulter la FAQ : ICI

Pour contacter le service clients : 01.76.49.48.47

Pour signaler une zone de danger : https://www.moncoyote.com/fr/addcam

Pour signaler une limitation de vitesse : https://www.moncoyote.com/fr/changespeedlimit
avatar
Sébastien
Administrator
Administrator

Messages : 18297
Date d'inscription : 2009-07-15
Age : 34
Localisation : Suresnes (92)
ID Coyote : 5414640

View user profile http://www.moncoyote-forum.com

Back to top Go down

Re: Forum conditions d'utilisations/données personnelles

Post by xgin33 on 12/6/2012, 11:51

Merci Sébastien Smile

xgin33
Eclaireur expert
Eclaireur expert

Messages : 1119
Date d'inscription : 2011-04-27
ID Coyote : 102178781

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum